副 校 长----胡 军 教 授 简 历

 

1957年出生,现任暨南大学管理学院企业管理系教授、博士生导师,暨南大学副校长,广东省经委--暨南大学工业经济研究所所长,中国工业经济研究与开发促进会副理事长、中国企业管理研究会常务理事、省级“千百十”学术带头人。

1983年开始人事经济理论与现实经济问题的研究。1992年后对跨文化管理产生了兴趣并进行了研究。曾于1992年在英国伯明翰大学进修一年,1998年赴德国汉堡大学从事为期半年的合作研究。目前承担国家自然科学基金研究项目、国家教育部人文社会科学研究项目、国家教育部九五重点教材研究项目、广东省自然科学基金基础上等共6个项目的研究工作。曾在《经济研究》、《国外社会科学》等国家级、省部级核心杂志上发表学术论文60余篇,出版专著3本。代表作《华南区域经济一体化》曾获省第六次社会科学优秀成果三等奖,《跨文化管理》为全国第一本探讨跨文化管理问题的专著。

 

   
 
 

制作单位:暨南大学信息管理办公室

-------------本单位对本网页有完全解释权-------------
对本网页有任何疑问或建议,请联系:officex@jnu.edu.cn