党 委 副 书 记、纪 委 书 记----叶 勤 简 历

 

1955年4月生,中共党员,硕士学位,暨南大学物理学系副教授,硕士生导师,广东省真空学会常务理事,广州市留学回国科技工作者协会理事。主要研究方向为薄膜功能材料,承担国务院侨办“锆钛酸铅薄膜镀制及在传感器中的应用”等重点课题,曾获广东省高等教育厅科技进步三等奖。近年来发表有锆钛酸铅陶瓷薄膜的RF镀制、陶瓷粉末靶与陶瓷块状靶溅射设备PZT薄膜的性能比较、多次微量蒸发制取锆钛酸铅陶瓷薄膜的特性及应用等论文。曾以高级访问学者身份到泰国清迈大学理学院物理学系电子陶瓷研究室做研究工作。

历任暨南大学物理系副系主任、党总支副书记,理工学院党委副书记,学校党委组织部部长兼党办主任,学校党委副书记兼纪委书记。99年评为广东省高等学校优秀党务工作者,2001年评为暨南大学优秀管理工作者。

   
 
 

制作单位:暨南大学信息管理办公室

-------------本单位对本网页有完全解释权-------------
对本网页有任何疑问或建议,请联系:officex@jnu.edu.cn