吴建中

· 学院:理工学院

· 性别:

· 职称:副教授硕导

· 学院:理工学院

· 性别:

· 职称:副教授硕导

简介:

研究方向:农副产品深加工,水产品加工 主要具体方向为: ⑴ 蛋白质,多肽类的研究; ⑵ 秋刀鱼系列产品研究; ⑶ 罗非鱼系列产品研究。 简介: 1964年生,副教授,长期从事农副产品、水产品资源的加工利用研究。2003 年在华南理工大学获食品科学博士学位。2003 年至今在暨南大学食品科学与工程系任教,历任高级工程师、副教授。广东省科技特派员,广东省食品学会会员。承担食品原料学、食品毒素检测技术等相关课程德的教学。 科研背景: 作为主持人承担的省、部科研项目有:①水产品方便食品的加工技术及其产业化示范。②罗非鱼精深加工关键技术研究与产业化。 ③罗非鱼深加工新技术研究及产业化。④利用罗非鱼骨架生产浓缩鱼汁的关键技术研究与中试。拥有5项发明专利,在核心期刊上发表专业论文40多篇。 人生箴言: 联系邮箱:wjzxlyx@sina.com

 

我要纠正本页内容(发邮件到:datacenter@jnu.edu.cn,此为学校办公邮箱请勿发私人邮件)

  • 更新日期:2017年3月28日