孟庆霞

· 学院:理工学院

· 性别:

· 职称:副教授

· 学院:理工学院

· 性别:

· 职称:副教授

学位:博士

研究方向:在光谱与光电检测及图像处理方面进行了多年研究,专长于多光谱成像与处理、 光谱成像分析技术、无损光谱检测及指纹图谱构建。

简介:

1985年入读暨南大学应用物理专业,获得学士学位。1989年6月毕业,在暨南大学就职至今。期间于2005年获得暨南大学光学硕士学位;2010年获得暨南大学生物医学工程博士学位。 主讲课程: 光电子技术、光纤通信、医用物理学等理论课,近代物理实验、普通物理实验、大学物理实验、医用物理实验(全英)等实验课程。 研究成果:参与国家课题两项,参与广州市、广东省课题多项,以第一作者或通讯作者发表论文多篇。

 

我要纠正本页内容(发邮件到:datacenter@jnu.edu.cn,此为学校办公邮箱请勿发私人邮件)

  • 更新日期:2017年3月28日